Vorspeise
Kesselgulasch und rustikaler Brotkorb
Hauptspeise
Winzer-Zwiebelbraten mit bunter Spätzlepfanne und jungem Gemüse oder Sauerkraut
Nachspeise
Obstnaschereien
Vorspeise
fruchtig cremige Tomatensuppe, Tomate-Mozzarella mit Basilikum & Balsamico
Hauptspeise
zarter Putenrollbraten oder mediterrane Hähnchenbrust mit Rahmchampignons, Gemüsereis
Nachspeise
bunte Käse-Obst-Spezialitäten
Vorspeise
deftige Gulaschsuppe
Hauptspeise
saftiger Mutzbraten oder Krustenbraten mit Sauerkraut, bunte Käseplatte dazu Brot oder Partybrötchenkranz
Nachspeise
knackige Salatschüssel
Vorspeise
feines Carpaccio auf Rucola-Tomatenbett mit Parmesan und Olivenöl
Hauptspeise
gebratenes Lachsfilet, mit grünen Bandnudeln und feiner Käsesoße oder auf Blattspinat mit Parmesan überbacken
Nachspeise
Passionsfruchtmousse mit Mangofruchtmark oder Schokoladenmousse mit Himbeerfruchtmark
Vorspeise
fruchtiges Strauchtomatensüppchen mit Basilikum
Rote-Beete-Carpaccio mit Pinienkernen, Ziegenfrischkäse und Granatapfelkernen
Hauptspeise
geschmorte Kalbsbäckchen oder Burgunderbraten mit Rotweinsoße, Petersilienkartoffeln und Rotkraut
Nachspeise
Passionsfruchtmousse mit Mangofruchtmark oder Schokoladenmousse mit Himbeerfruchtmark
* Die Menüpreise beziehen sich auf eine Bestellung für mind. 10 Personen - zzgl. Anlieferung.