Unsere Bio-Produktion

Ausgewählte Produkte werden bei uns biologisch hergestellt. Das haben wir von der Ökoprüfstelle Bio-Grünstempel zertifizieren lassen. Das bedeutet: 

  • artgerechte Tierhaltung
    • viel Tageslicht
    • natürliche Belüftung
    • Auslauf
    • ökologisch erzeugtes Tierfutter 
    • kein präventiver Einsatz chemisch-synthetischer Arzneimittel 
    • stressfreie Geburt, Lebenszeit und Schlachtung
  • ohne Gentechnik
  • ohne Antibiotika
  • ohne Phosphat und Natriumglutamat
  • ausschließlich Bio-Zutaten und Bio-Gewürze
  • Frischhaltemittel durch tägliche Produktion weitgehend unnötig
  • hohe Qualität durch handwerkliche Produktion vor Ort

Zu diesen Produkten zählen u.a. der Jambon de Paris, ein naturbelassener Kochschinken mit deutlich sichtbarer traditioneller Fleischstruktur, der in Gemüsebrühe gegart wurde.