Unsere Spezialitäten

Hackepeter

Unser Hackepeter wird in guter handwerklicher Tradition mehrfach täglich frisch hergestellt.

Dadurch entfällt auch die Verpackung unter Schutzatmosphäre zur Verlängerung der Haltbarkeit, wie heutzutage allgemein üblich. Unser Hackepeter ist somit "natürlich" roh ein Genuss. 


Schinken und Salami

Spezialisiert haben wir uns auf ein breites Angebot an rohem Schinken und Salami. Diese brauchen eine besondere Reife-  und Räuchertechnik.

 

 

Ob Honigschinken mit echtem Bienenhonig, Rheinsdorfer Landschinken mit kleinem Fettrand, magerer Lachsschinken,  Schinken südtiroler Art, Wachholderschinken oder traditionell hergestellter Metzgerschinken. Probieren Sie und finden Sie Ihren Favoriten. 

 

Mit feiner Handarbeit wird die Salami gefüllt, regelmäßig gedreht, sorgfälltig überwacht und unter optimalen Klimabedingungen gereift. Und weil Sie so lecker ist, hat unsere Salami mit italienischen Gewürzen, Maroni und Pistazien letztes Jahr einen Pokal in Frankreich gewonnen.

Aufgrund häufiger Nachfragen gibt es jetzt NEU bei uns eine 85%ige Rindersalami mit geschrotetem, weißem Pfeffer.

 

Grundlage für hausgemachte Suppen bildet ein eigen hergestellter Knochenfond. Das ist eine natürliche und gesunde Basis für die verschiedensten Suppen und auch Soßen im Partyservice.